Die nächste Mitmach-Aktion steht an! 💪

Wie bereits vor Corona 🦠, beteiligt sich der Bürgerverein Westerhausen auch dieses Jahr wieder an der städtischen Aktion "Hennef schwingt den Besen" 🧹

Hierzu treffen wir uns am Samstag, den 02.04.2022 um 09:00 Uhr auf dem Schulhof der Historischen Schule in Westerhausen. Dort teilen wir uns dann in kleine Grüppchen auf und gehen unterschiedliche Gebiete in unseren Dörfern ab, um Müll und sonstigen Unrat einzusammeln.

Ab ca. 10 Uhr steht dann in der Schule ein kleiner Imbiss bereit, zu dem wir alle fleißigen Helferinnen und Helfer herzlich einladen möchten. Macht mit und lasst uns unsere Dörfer sauber machen/halten 🏡🏠🏡

Denkt dran: Gemeinsam 👬👫👭👩‍👧‍👧👨‍👨‍👦 macht so ein Einsatz richtig viel Spaß 🥳und alle sind schnell fertig ⏱.

Wir freuen uns auf Euch und hoffen, viele von Euch am Samstagmorgen zu sehen!