Am Sonntag, den 08.09.2019, findet die diesjährige Wanderung des Bürgervereins statt.

Los geht es um 13 Uhr. Treffpunkt ist die Schutzhütte auf dem Waldfestplatz in Kurscheid (Hofwiese, 53773 Hennef).

Geplante Route*: Kurscheid-Thelenbitze-Buchholz-Hählenhof-Hommerich-Hofen-Kurenbach bis zurück zur Schutzhütte auf dem Waldfestplatz in Kurscheid. Dort wird zum Abschluss eines schönen Wandertages gemeinsam gegrillt.

Während der Wanderung kehren wir zu einer kurzen Rast im Café Landtörtchen auf dem Hählenhof ein.

Wir rechnen mit ca. 4 Stunden (Gehzeit ca. 3 Stunden).

* Die Route kann sich wetterbedingt kurzfristig ändern.

Bitte anmelden per Telefon beim 1. Vorsitzenden, Andreas Petersohn (02244 9278838) oder unter nutzen Sie unser Kontaktformular.