Der Rahmen für das diesjährige Waldfest, das am 06. und 07. Juli im Kurscheider Wald stattfindet, steht:

Am Samstagabend beginnt das Waldfest um 18 Uhr. Die offizielle Eröffnung erfolgt gegen 19 Uhr mit dem Fassanstich.

Dieses Jahr sorgen vier Bands den gesamten Abend über für musikalische LIVE-Unterhaltung:

Band 1: Daily Driver (Rock/Pop mit Saxophon und Gesang)

Band 2: Young Tree (Reggae aus den Niederlanden)

Band 3: The Impact (70er Jahre Rock und Cover)

Band 4: Dryaged (Indie/Rock/Grunge Cover)

Unsere Cocktailbar bietet eine tolle Gelegenheit, den Sommerabend ausgiebig zu genießen.

Den Familiensonntag starten wir um 11 Uhr mit unserem traditionellen Waldgottesdienst.

Im Anschluss daran werden Sport & Spiele für Groß und Klein und ein Kinderprogramm mit Spielebude, Hüpfburg und Zauberer geboten. Slush-Eis hilft dabei, einen kühlen Kopf zu bewahren.

Die Stadt Hennef ist ebenfalls mit einem Angebot zur Kinderunterhaltung vor Ort. wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit zum Kinder- und Jugendtreff auch beim Waldfest besteht.

Selbstverständlich gibt es auch in diesem Jahr wieder unsere große Kaffeetafel. Um Plastik- und sonstigen Müll zu reduzieren, erfolgt die Ausgabe von Kuchen und Torten ab diesem Jahr auf Porzellantellern und mit Edelstahl-Kuchengabeln.

Der Imbiss bietet in diesem Jahr -neben Fritten- auch ein weiteres vegetarisches Gericht an.

Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Auf dem Ankündigungsflyer erhalten Sie nochmal alle Informationen in kompakter Form.